300g de filé de peito de frango temperado com sal, alho, cebola e pimenta
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
3/4 de xícara de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de semolina de milho
1 ovo batido
Sal, páprica, cominho e orégano
Preparo
1- Bater no liquidificador a farinha com uma pitada de orégano, cominho e páprica;
2- Triturar o peito de frango até virar uma pasta, em seguida misturar com o requeijão;
3-Temperar o ovo com sal;
4- Misture a semolina à farinha;
5- Unte suas mãos com azeite de oliva e faça disquinhos com a massa de frango. Passe pelo ovo e em seguida na farinha;
6- Coloque na AirFryer ou forno pré-aquecidos em 200ºC em uma forma untada com azeite. Pingue umas gotinhas de azeite sobre os nuggets. Coloque para assar por 20 minutos virando as peças na metade do tempo;
7- Podem ser congelados por até 3 meses.
Fica uma delícia!
Espero que goste!
Beijo!
Nanda ❤️