Ingredientes
500g de carne moída (patinho, capa de contrafilé, coxão mole)
1/2 cebola média picada ou ralada
Pimenta síria ou Canela
Cominho
Sal e salsinha a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes e molde pequenas porções com a forma de um paralelepípedo, essa forma te permite dourar todas as partes.
Unte uma frigideira antiaderente com banha ou azeite.
Doure as kaftas, o segredo é já colocar na frigideira quente e dourar, deixa dar aquela casquinha... vá virando e dourando... e pronto!
Espero que goste!
Habibi!
Nanda ❤️
500g de carne moída (patinho, capa de contrafilé, coxão mole)
1/2 cebola média picada ou ralada
Pimenta síria ou Canela
Cominho
Sal e salsinha a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes e molde pequenas porções com a forma de um paralelepípedo, essa forma te permite dourar todas as partes.
Unte uma frigideira antiaderente com banha ou azeite.
Doure as kaftas, o segredo é já colocar na frigideira quente e dourar, deixa dar aquela casquinha... vá virando e dourando... e pronto!
Espero que goste!
Habibi!
Nanda ❤️
