Ingredientes
6 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado em pó
1 xícara de leite desnatado
400g de iogurte grego natural
3/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante culinário
Gotinhas de essência de baunilha
Pitadinha de sal
Preparo:
Pré aquecer o forno em 180°C;
Separar as claras das gemas e peneira-las antes de colocar no liquidificador.
Bater todos os ingredientes deixando as claras por último.
Untar uma forma com manteiga e passar água gelada sobre ela;
Despeje água fervente em um tabuleiro ou refratário, se for tabuleiro de alumínio coloque 1 colher de sopa de vinagre pra ele não escurecer.
Despeje nosso pudim sobre a forma untada com manteiga e a acomode dentro do refratário com água quente.
Com muito cuidado leve para assar por 50 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar, desenforme e faça uma caldinha bem azedinha da fruta que você gostar... nada de açúcar, viu?
Espero que goste!
Nanda💓
6 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado em pó
1 xícara de leite desnatado
400g de iogurte grego natural
3/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante culinário
Gotinhas de essência de baunilha
Pitadinha de sal
Preparo:
Pré aquecer o forno em 180°C;
Separar as claras das gemas e peneira-las antes de colocar no liquidificador.
Bater todos os ingredientes deixando as claras por último.
Untar uma forma com manteiga e passar água gelada sobre ela;
Despeje água fervente em um tabuleiro ou refratário, se for tabuleiro de alumínio coloque 1 colher de sopa de vinagre pra ele não escurecer.
Despeje nosso pudim sobre a forma untada com manteiga e a acomode dentro do refratário com água quente.
Com muito cuidado leve para assar por 50 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar, desenforme e faça uma caldinha bem azedinha da fruta que você gostar... nada de açúcar, viu?
Espero que goste!
Nanda💓
