Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 copo de iogurte natural (170g)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de fermento químico
4 colheres de sopa de azeite
1 ovo
Suco de 1/2 laranja
Preparo:
Pré aqueça o forno em 180ºC
Misture o iogurte, ovo, azeite, sal, açúcar mascavo e o suco de laranja. Mexa até dissolverem os sólidos.
Em seguida acrescente a farinha branca e misture. Acrescente a aveia e o fermento químico.
Acrescente aos poucos a farinha integral, vá misturando com as pontas dos dedos até que toda farinha seja incorporada.
Enfarinhe uma superfície e trabalhe essa massa por alguns minutos.
Faça bolinhas, pincele gema por cima e salpique sementinhas e grãos se desejar.
Leve para assar por 15 minutos.
Espero que goste!
Nanda❤️