Ingredientes - Para 5 porções de 300 ml
1/2 receita do caldinho Vigarista
2 linguicinhas calabresa defumadas ou 150g de provolone em cubos ou 150g de tofu em cubos
1 cebola pequena picada
3 folhas de couve picadinhas
2 dentes de alho amassados
1 pitadinha de louro em pó
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de fazer:
Sem óleo aquecer as linguicinhas, esta soltará a gordura necessária para em seguida refogarmos a cebola e o alho, polvilhe louro em pó ou coloque a folhinha.
(Caso opte pela versão vegetariana, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, o tofu ou o provolone deverão ser acrescentados junto da couve no final da receita.);
Acrescente o caldo, deixe levantar fervura. Conserte o tempero.
Despeje a couvem desligue o fogo e deixe-a abafada por 5 minutos. Sirva em seguida.
É uma receita Portuguesa, com certeza!
Beijos!
Nanda💓
1/2 receita do caldinho Vigarista
2 linguicinhas calabresa defumadas ou 150g de provolone em cubos ou 150g de tofu em cubos
1 cebola pequena picada
3 folhas de couve picadinhas
2 dentes de alho amassados
1 pitadinha de louro em pó
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de fazer:
Sem óleo aquecer as linguicinhas, esta soltará a gordura necessária para em seguida refogarmos a cebola e o alho, polvilhe louro em pó ou coloque a folhinha.
(Caso opte pela versão vegetariana, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, o tofu ou o provolone deverão ser acrescentados junto da couve no final da receita.);
Acrescente o caldo, deixe levantar fervura. Conserte o tempero.
Despeje a couvem desligue o fogo e deixe-a abafada por 5 minutos. Sirva em seguida.
É uma receita Portuguesa, com certeza!
Beijos!
Nanda💓