Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de Amendoim torrado sem casca (200g)
1/3 de xícara de chá de Xilitol (45g)
1/2 colher de café de Sal (2g)
Modo de Fazer
1 - Misturar o amendoim ao xilitol e o sal;
2- Ligue o liquidificador ou processador vazio e vá adicionando aos poucos essa mistura. Se você colocar tudo no copo vai "empaçocar" antes da hora;
3- Passe esse conteúdo para uma tigela e dê uma sovada de alguns minutinhos, é importante ter o calor das mãos para que o amendoim libere a gordura que tem nele, ela será a nossa liga;
4- Despeje esse conteúdo em uma forma, forminhas de bombom ou de gelo. Leve pra a geladeira por 20 minutos. Corte em quadradinhos ou desenforme o conteúdo das fôrmas. E... Seja Feliz!
Mais simples impossível!
Se você fizer me conta!
Beijo!
Nanda💓
1 e 1/2 xícara de chá de Amendoim torrado sem casca (200g)
1/3 de xícara de chá de Xilitol (45g)
1/2 colher de café de Sal (2g)
Modo de Fazer
1 - Misturar o amendoim ao xilitol e o sal;
2- Ligue o liquidificador ou processador vazio e vá adicionando aos poucos essa mistura. Se você colocar tudo no copo vai "empaçocar" antes da hora;
3- Passe esse conteúdo para uma tigela e dê uma sovada de alguns minutinhos, é importante ter o calor das mãos para que o amendoim libere a gordura que tem nele, ela será a nossa liga;
4- Despeje esse conteúdo em uma forma, forminhas de bombom ou de gelo. Leve pra a geladeira por 20 minutos. Corte em quadradinhos ou desenforme o conteúdo das fôrmas. E... Seja Feliz!
Mais simples impossível!
Se você fizer me conta!
Beijo!
Nanda💓
