terça-feira, 7 de julho de 2020

aboBrownie da Nutri.

Ingredientes:

1 xícara de chá de purê de abóbora (para fazer um purê rápido visite o vídeo: Abóbora Acessível)
1 ovo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2  xícara de chá de xilitol ou Stevia
1/2 xícara de farinha de amêndoas
100g de chocolate mínimo 65% cacau derretido
1 colher de sopa de manteiga, óleo de coco ou ghee
1 pitadinha de sal
1 xícara de chá de castanhas picadas, eu usei o amendoim.

Modo de preparo:
Pré aquecer o forno em 180°C;

Misturar todos os ingredientes. A massa não fica líquida, fica na textura de um mousse.

Untar uma forma com óleo de coco, para essa receita o ideal é que seja uma forma menor que 20cm.

Colocar para assar por pelo menos 20 minutinhos, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto!

Depois de frio decore como quiser, derreta um pouco de chocolate e jogue por cima fazendo uma arte bem abstrata, use a sua imaginação!

Para o vídeo : aboBrownie da Nutri

Beijos,

Nanda💗



Imprimir